Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои подписчики и друзья😊🌹 Сегодня готовим рассольник-это...
90 минут

Ингредиенты

мяса на кости 500 гр
картошка 1
луковица 1
морковь 1
перловой крупы 1/3 ст.
соленых или маринованных огурца 2
рассола огуречного 100-150 мл.
аджики и томатной пасты (по желанию) по одной ч.л.
соль, лаврушка
гвоздики пару бутонов
воды 2 литра
масло растит.для зажарки
укроп или любая зелень для заправки
сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наш набор продуктов. Мясо и перловую крупу промыть.
2
В кипящую воду кладём мясо и перловку. Варим минимум час.
3
Морковь и лук режем кубиком. Кладём на сковороду с растит. маслом и слегка обжариваем. Добавляем по одной ч.л. аджики и томатной пасты.
4
50 мл. бульона и тушим до готовности. Огурцы чистим от кожуры, если надо удаляем семена и режем кубиком. Кладём в сотейник +рассол 100-150 мл. от огурцов и припускаем на медленном огне.
5
Картошку нарезаем кубиком и отправляем в бульон. Варим до готовности, т.к. в кислой среде картофель будет жёстким.
6
Теперь кладём зажарку и огурцы+ лаврушка и гвоздика. Варим 5-7 минут. Выключаем. Добавляем зелень. Даём чуть-чуть настояться. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!😋👍🌸
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо всем, дорогие мои Cookpadовцы! Мне очень,очень приятно, что читают и надеюсь готовят по моим рецептам.😍😘🌹🌹🌸🌸
8 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!