avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Павлова

Ингредиенты

  • Молоко 300 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 100 г
  • Маргарина 100 г
  • Живых дрожжей 30 г
  • Масло растительного 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 4,5 стак.
  • Ванилин
  • Для начинки:
  • Капуста
  • Морковь
  • Лук
  • Масло для обжарки
  • Соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В глубокой ёмкости замесить тесто : молоко подогреть добавить маргарин, яйцо, сахар, соль, масло, ванилин все хорошо перемешать добавить дрожжи и растворить их, добавлять постепенно муку. Тесто не должно быть тугим, оно должно получиться мягким. Поставить в тёплое место подходить.
2
Начинка:лук порезать кубиком, морковь натереть на средней тёрке обжарить, накрошить капусту добавить к овощам и жарить до готовности, посолить, поперчить.
3
У меня тесто подходит один раз. Из подошедшего теста делаем небольшие шарики и выкладываем на стол, пусть подойдут мин 10. Затем лепим пирожки выкладывать на противень смазанный маслом, сверху смазать желтком. Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 мин. У меня яйца домашние поэтому и пирожки такие жёлтые красивые. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3