
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Павлова
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 100 г
- Маргарина 100 г
- Живых дрожжей 30 г
- Масло растительного 50 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 4,5 стак.
- Ванилин
- Для начинки:
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Масло для обжарки
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокой ёмкости замесить тесто : молоко подогреть добавить маргарин, яйцо, сахар, соль, масло, ванилин все хорошо перемешать добавить дрожжи и растворить их, добавлять постепенно муку. Тесто не должно быть тугим, оно должно получиться мягким. Поставить в тёплое место подходить.
2
Начинка:лук порезать кубиком, морковь натереть на средней тёрке обжарить, накрошить капусту добавить к овощам и жарить до готовности, посолить, поперчить.
3
У меня тесто подходит один раз. Из подошедшего теста делаем небольшие шарики и выкладываем на стол, пусть подойдут мин 10. Затем лепим пирожки выкладывать на противень смазанный маслом, сверху смазать желтком. Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 мин. У меня яйца домашние поэтому и пирожки такие жёлтые красивые. Приятного аппетита.



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)