Беляши по Татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Виктория
Очень мои домашние любят такие вкусняхи! #непп
Ингредиенты
Мука, сколько возьмёт тесто
Молоко теплое стакан
Дрожжи живые 40 грамм
сахара Ложка столовая
Яйца 2 шт
Маргарин пачка
Соль чайная ложка
Фарш свинина +куриный
Лук
Перец приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить молоко теплое с дрожжами добавить сахар соль муку как на оладьи замесить пусть подойдёт опара. После как подошла опара вбить яйца, растопленный маргарин размешать и добавить муку чтобы от рук отлипало. Тесто положить в марлю завязать и опустить в тазик с холодной водой как всплывёт значит готово ! Фарш соединить с луком и отбить минут 10.
2
Тесто достали из воды, из марли присыпали мукой чуток разделили на шарики с куриное яйцо ☺️ каждый шарик раскатать и в середину положить фарш в см 2 собрать чтобы в середине было отверстие ! Жарить на масле чтобы масло было до середины беляша ! Сначала кладем обжарить стороной с отверстием !
4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!