
Торт ПАВЛОВА
Рецепт с фото пошаговый
Автор ツツToNyA ツツ
Ингредиенты
- Белков 6
- Сахарного песка 300 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Сливки 33% 500 г
- Сахарной пудры 250 г
- Творожный сыр 400 г
- Для украшения можно любые ягоды (у меня клубника)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с сахаром до пиков, добавляем лимонный сок.
2
На противень выкладываем меренгу в форме которую вы хотите, сколько штук получается столько штук и делаем.
3
Ставим в духовку разогретую 180 гр, и зразу духовку уменьшаем на 90 -100 гр. Печём меренгу или сушим (кому как нравится) 1,5 часа, выключаем и оставляем остывать в духовке.
4
Готовим крем : берём 0,5 л. сливок 33%, сбиваем сахарной пудрой и в конце добавляем творожный сыр 400 гр.
5
Собираем торт, крем выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем красивые фигурки кому какие нравится. Или у кого какие насадки есть...



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)