avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт ПАВЛОВА
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт ПАВЛОВА

Рецепт с фото пошаговый

Автор ツツToNyA ツツ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
81 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белков 6
  • Сахарного песка 300 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Сливки 33% 500 г
  • Сахарной пудры 250 г
  • Творожный сыр 400 г
  • Для украшения можно любые ягоды (у меня клубника)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с сахаром до пиков, добавляем лимонный сок.
2
На противень выкладываем меренгу в форме которую вы хотите, сколько штук получается столько штук и делаем.
3
Ставим в духовку разогретую 180 гр, и зразу духовку уменьшаем на 90 -100 гр. Печём меренгу или сушим (кому как нравится) 1,5 часа, выключаем и оставляем остывать в духовке.
4
Готовим крем : берём 0,5 л. сливок 33%, сбиваем сахарной пудрой и в конце добавляем творожный сыр 400 гр.
5
Собираем торт, крем выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем красивые фигурки кому какие нравится. Или у кого какие насадки есть...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8