
Грибной суп из свежих опят
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Опята
- луковица 1
- морковь 1
- любого мяса 300 грамм
- воды 1.5 литра
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
- укроп и лук по веточке
- картофеля 3 штуки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибочки очищаем и хорошенько промываем. Нарезаем.
2
В горячую воду помещаем нарезанное мясо и варим до полуготовности.
3
Лук нарезать кубиком, морковь соломкой.
4
Картофель нарезаем соломкой и опускаем к мясу.
5
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем морковь, лучок и грибочки.
6
Теперь пробуем, если картофель готов, добавляем зажарку в суп. Варим ещё 10-12 минут. Солим, перчим по вкусу и в конце добавляем укропчик и лучок.
Приятного аппетита!



4.851698
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями