avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп из свежих опят
Грибной суп из свежих опят
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп из свежих опят

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Опята
  • луковица 1
  • морковь 1
  • любого мяса 300 грамм
  • воды 1.5 литра
  • соль по вкусу
  • чёрный молотый перец по вкусу
  • укроп и лук по веточке
  • картофеля 3 штуки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибочки очищаем и хорошенько промываем. Нарезаем.
2
В горячую воду помещаем нарезанное мясо и варим до полуготовности.
3
Лук нарезать кубиком, морковь соломкой.
4
Картофель нарезаем соломкой и опускаем к мясу.
5
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем морковь, лучок и грибочки.
6
Теперь пробуем, если картофель готов, добавляем зажарку в суп. Варим ещё 10-12 минут. Солим, перчим по вкусу и в конце добавляем укропчик и лучок. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями