
Грибной суп из свежих опят
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Опята
- Луковица 1
- Морковь 1
- Любого мяса 300 г
- Воды 1,5 л
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Укроп и лук по веточке
- Картофеля 3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибочки очищаем и хорошенько промываем. Нарезаем.
2
В горячую воду помещаем нарезанное мясо и варим до полуготовности.
3
Лук нарезать кубиком, морковь соломкой.
4
Картофель нарезаем соломкой и опускаем к мясу.
5
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем морковь, лучок и грибочки.
6
Теперь пробуем, если картофель готов, добавляем зажарку в суп. Варим ещё 10-12 минут. Солим, перчим по вкусу и в конце добавляем укропчик и лучок.
Приятного аппетита!



4.851698
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями