
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Эти пирожки -самые любимые с детства и их готовила моя бабушка,потом мама,а теперь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Луковица 1
- Яйца (для начинки) 4
- Растительное масло для жарки
- Кефира 150 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Молока 350 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Муки 1 кг (около того)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой и обжарить с нашинкованной полукольцами луковицей до готовности на растительном масле,посолить.Яйца отварить и порезать кубиками в капусту.
2
Дрожжи развести теплым молоком(около 50 мл),добавить сахар.Пусть постоит 5-10 минут.Сметану,молоко и кефир смешать и подогреть.Добавить в молоко дрожжи.Постепенно добавлять просеянную муку чтобы получить мягкое тесто,в конце замеса влить растительное масло.Хорошо вымесить тесто до тех пор пока оно не перестанет приставать к рукам(около 15 минут).Поставить тесто в теплое место для подъема.
3
Тесто разделить на небольшие кусочки,размять руками или аккуратно раскатать скалкой и налепить пирожки тем способом,который Вам нравится.У меня из этого количества теста и фарша получилось 32 пирожка.
4
Приятного аппетита !



4.792165
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями