avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Урал» Шоколадный бисквит

Торт «Урал» Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Хитёва

Ингредиенты

  • На бисквит:
  • мука 180 грамм
  • сахар 120
  • яйца 2
  • ванилин
  • какао 30 грамм
  • разрыхлитель 10 грамм
  • соли щепотка
  • растительного масла 50 грамм
  • кефира 180 грамм
  • крепкого кофе или чая для пропитки Чашка
  • На крем:
  • сметана 20% и более 300 грамм
  • домашний творог. Он должен быть не кислый, мягкий 350 грамм
  • масла, 120 грамм
  • сахарной пудры 115

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим крем 🧁 масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой, она должна раствориться и масса взбиться. Добавляем сметану, взбиваем и творог. Если миксер слабый, добавляйте сметану и творог частями. Пока готовится бисквит, ставим в холодильник.
2
Готовим бисквит. Взбить яйца с сахаром, растительное масло и кефир. Муку, какао, разрыхлитель, ванилин, Соль смешать в отдельной емкости и постепенно всыпать в яичную смесь взбивая, или по частям, делайте, как вы привыкли. Заливаем в емкость - у меня сковорода на 28 см, можно залить в 1 или разделить на 2 части, выпекать нужно сразу. У меня выпекался 70 минут.
3
Бисквит разрезать на 3 части, или на 2, зависит от вашего желания и крема. Пропитать остывшим сладким чаем или кофе, кто что любит, и что есть у вас в наличии. Кофе более ароматный, я пропитывала им. Подождать и украсить кремом.
4
Сверху украсить на ваше усмотрение, можно написать с днём рождения или люблю 😍 что угодно, лишь бы влезло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Больше пропитала коржи, разрезала на 3 части
2 августа 2019 г.
Ответить
Больше пропитала коржи, разрезала на 3 части
2 августа 2019 г.
Ответить
Больше пропитала коржи, разрезала на 3 части
2 августа 2019 г.
Ответить
Аппетитненько
1 сентября 2019 г.
Ответить
😍
9 октября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!