avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
С перловкой, сметаной, плавленным сырком.
4 литра

Ингредиенты

  • Бульона или просто воды 2 л
  • Перловой крупы 1 стак.
  • Картофеля 300 г
  • Грибов свежих 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сладкий перец 1
  • Плавленных сырка со вкусом грибов 3
  • Сметаны 200 г
  • Специи и лаврушка по вкусу
  • Масло для жарки 2 ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перловую крупу замочить на ночь в воде. Приготовить бульон, если нет бульона, можно сварить и на воде. Грибы я отварила и откинула на дуршлаг.
2
После того как перловка отстоялась и разбухла, ее нужно хорошо промыть как рис в семи водах. И поставить варить в нашем готовом бульоне до готовности.
3
Тем временем, пока вариться перловка. Мы будем готовить зажарку. На масле обжариваем лук, перец и морковь до мягкости и румяного цвета, затем добавляем грибы и еще немного обжариваем.
4
Сырки в микроволновку на 1 минуту и затем разминаем вилкой и добавляем сметану и эту смесь в жареные овощи и тушим.
5
В готовую перловку добавляем картофель, варим до готовности.
6
Затем добавляем нашу зажарку, солим, перчим, сыпем приправы по вкусу лаврушку и доводим до кипения и суп готов. Можно пропустить его в блендере и будет суп пюре. Так тоже делаю, очень вкусно. Украшаем зеленью, у меня сегодня её нет. Забыла купить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями