ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
С перловкой, сметаной, плавленным сырком.
4 литра

Ингредиенты

бульона или просто воды 2 литра
перловой крупы 1 стакан
картофеля 300 гр
грибов свежих 300 г
луковица 1
морковь 1
сладкий перец 1
плавленных сырка со вкусом грибов 3
сметаны 200 гр
Специи и лаврушка по вкусу
Масло для жарки 2 ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перловую крупу замочить на ночь в воде. Приготовить бульон, если нет бульона, можно сварить и на воде. Грибы я отварила и откинула на дуршлаг.
2
После того как перловка отстоялась и разбухла, ее нужно хорошо промыть как рис в семи водах. И поставить варить в нашем готовом бульоне до готовности.
3
Тем временем, пока вариться перловка. Мы будем готовить зажарку. На масле обжариваем лук, перец и морковь до мягкости и румяного цвета, затем добавляем грибы и еще немного обжариваем.
4
Сырки в микроволновку на 1 минуту и затем разминаем вилкой и добавляем сметану и эту смесь в жареные овощи и тушим.
5
В готовую перловку добавляем картофель, варим до готовности.
6
Затем добавляем нашу зажарку, солим, перчим, сыпем приправы по вкусу лаврушку и доводим до кипения и суп готов. Можно пропустить его в блендере и будет суп пюре. Так тоже делаю, очень вкусно. Украшаем зеленью, у меня сегодня её нет. Забыла купить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!