Суп с брокколи и луком-пореeм
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
8 порций
Ингредиенты
- бульона 2,5 л.
- лука-порея 300 г.
- картофеля 300 г.
- брокколи 300 г.
- большая морковь 1
- манной крупы 70 г.
- плавленного сыра 100 г.
- соль, перец, специи по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук-порей и морковь нарезать на кружочки, картофель на кубики, брокколи разобрать на более мелкие соцветия. На разогретом масле немного поджарить лук и морковь, добавить картофель и прожарить минут 5. Далее залить всё бульоном, придать манную крупу, посолить и варить 15 минут. Затем прибавить сыр, зелень, специи, поперчить и посолить при необходимости. Проварить всё около 3-5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями