avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Elchenko 🏃‍♂️
Пробуйте, должно понравиться

Ингредиенты

  • Обрезка горбуши (головы,хвосты, хребет) 1 кг
  • крупа перловая 2-3 ст.л.
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать мелкими кусочками, морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить на растительном масле 10 минут.
2
В кастрюлю с холодной водой кладём рыбные обрести, луковицу, морковь, лавровый лист. Доводим до кипения и варить на медленном огне минут 40-45.
3
Рыбный бульон процедить добавить перловку. Варим минут 30.
4
Добавить мелко нарезанный кубиками картофель и варить 20 минут.
5
Добавить подготовленную поджарку и варим 10 минут. За 2-3 минуты до окончания варки добавить соль перец по вкусу. Я добавил специальную приправу для ухи.
6
При подаче в тарелку добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Описано понятно! Доступные продукты. Приготовит каждый💟
8 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!