Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Пробуйте, должно понравиться
Ингредиенты
- Обрезка горбуши (головы,хвосты, хребет) 1 кг
- крупа перловая 2-3 ст.л.
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать мелкими кусочками, морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить на растительном масле 10 минут.
2
В кастрюлю с холодной водой кладём рыбные обрести, луковицу, морковь, лавровый лист. Доводим до кипения и варить на медленном огне минут 40-45.
3
Рыбный бульон процедить добавить перловку. Варим минут 30.
4
Добавить мелко нарезанный кубиками картофель и варить 20 минут.
5
Добавить подготовленную поджарку и варим 10 минут. За 2-3 минуты до окончания варки добавить соль перец по вкусу. Я добавил специальную приправу для ухи.
6
При подаче в тарелку добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!