Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Elchenko 🏃‍♂️
Пробуйте, должно понравиться
1

Ингредиенты

Обрезка горбуши (головы,хвосты, хребет) 1 кг
крупа перловая 2-3 ст.л.
луковица 1 шт
морковь 1 шт
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репчатый нарезать мелкими кусочками, морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить на растительном масле 10 минут.
2
В кастрюлю с холодной водой кладём рыбные обрести, луковицу, морковь, лавровый лист. Доводим до кипения и варить на медленном огне минут 40-45.
3
Рыбный бульон процедить добавить перловку. Варим минут 30.
4
Добавить мелко нарезанный кубиками картофель и варить 20 минут.
5
Добавить подготовленную поджарку и варим 10 минут. За 2-3 минуты до окончания варки добавить соль перец по вкусу. Я добавил специальную приправу для ухи.
6
При подаче в тарелку добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Описано понятно! Доступные продукты. Приготовит каждый💟
8 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!