Солянка мясная сборная с говяжьим сердцем

Солянка мясная сборная с говяжьим сердцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Когда то лет 15 назад(когда я работала зав столовой на базе отдыха) надо было...
4

Ингредиенты

Сердце говяжье 1/2 шт (около 0,5 кг)
Копченое мясо или колбаса 200 г
Варёная колбаса или сосиски 300 г
Лук репчатый 2 шт
Солёные огурцы 5 шт
Томат паста 3 стол. ложки
Маслины 1 банка
Масло растительное 3 стол. ложки
Соль, перец, приправы по вкусу
Зелень 1 Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжье сердце хорошо промыть, удалить жир, сосуды, залить холодной водой и поставить варить, после того как закипит, бульон слить, сердце промыть, опять залить водой и поставить варить, после закипания убавить огонь варить до готовности сердца.сердце остудить и нарезать соломкой, бульон процедить.
2
Копченых мясопродукты и вареную колбасу тоже нарезать соломкой.лук и огурцы также нарезать соломкой.
3
На сковороде с разогретым маслом обжарить до прозрачности лук, и добавить к нему солёные огурцы, обжарить все вместе, а затем туда же положить томат пасту и протушить до готовности.
4
В отдельной сковороде обжарить мясопродукты.
5
Обжаренные мясопродукты и лук с огурцами сложить в одну кастрюлю, залить бульоном, варить на слабом огне минут 10,посолить и поперчить по вкусу, добавить воду от маслин, и ещё я добавляю веточку базилика(потом её убрать), дать покипеть минуты 3 и отключить, солянка готова. Подаём солянку с о сметаной, маслинами, посыпав зеленью и добавив дольку лимона. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!