
Картофельные пирожки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
#кухнябеларуси
#вокругсвета #кухнябеларуси #вокругсвета
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Муки 0,75 стак.
- Соль, перец
- Грибов 250 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа 15 г
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, отварить, сделать пюре. После остывания добавить муку, соль, перец.
2
Для начинки обжарить грибы, лук, чеснок на масле. Покрошить укроп, полить лимонным соком, посолить, поперчить.
3
Брать кусочек теста, класть 1 ст. л. начинки, формировать пирожок и обжаривать по 2 минуты с каждой стороны. Вкусно со свежими овощами.



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)