Картофельные пирожки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
#кухнябеларуси
#вокругсвета #кухнябеларуси #вокругсвета
4 порции
Ингредиенты
картофеля 1 кг
муки 0,75 стакана
соль, перец
грибов 250 г
луковица 1
чеснока 2 зубчика
укропа 15 г
лимонного сока 2 ст. л.
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, отварить, сделать пюре. После остывания добавить муку, соль, перец.
2
Для начинки обжарить грибы, лук, чеснок на масле. Покрошить укроп, полить лимонным соком, посолить, поперчить.
3
Брать кусочек теста, класть 1 ст. л. начинки, формировать пирожок и обжаривать по 2 минуты с каждой стороны. Вкусно со свежими овощами.
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
#премия Очень вкусные пирожочки получились-полноценное второе блюдо🤤 А главное простое в приготовлении. Спасибо за рецепт 🌹🌼🌷
4 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!