Суп с зеленым луком и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Вкус очень интересный, попробуйте .
Ингредиенты
- шпинат мороженный 400 гр
- зелёного лука 1 большой Пучок
- брокколи (не обязательно) 300-400 гр
- сливочное масло 70 гр
- Растительное масло
- Сливки 10%-15% 500 мл
- Кипяток
- Мелкие макаронные изделия (но не вермишель)
- Соль, перец молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем и мелко режем лук.
2
В кастрюлю наливаем растительное масло чуть чуть и добавляем сливочное масло, пусть оно разойдется.
3
Закладываем лук и даём ему тушиться минут 5, помешиваем.
4
Добавляем сливки.
5
Как закипит,добавить шпинат(берите уже резанный и замороженный).
6
Когда весь шпинат разойдется и сливки начинают закипать добавляйте кипяток до нужного вам объема кастрюли, дайте закипеть и кидайте брокколи(если не любите, то этот шаг можно пропустить).
7
Дайте покипеть минуты две, три и кидайте макаронные изделия,лучше звёздочки. Добавляем соль и молотый перец.
8
Варить до готовности макарошек. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!