Суп с брюссельской капустой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
#первыеблюда
Ингредиенты
- свинины 300 гр.
- брюссельской капусты 300 гр.
- шампиньонов 10 шт.
- луковицы 0,5 часть
- моркови 0,5 часть
- картофелины 3 шт
- растительного масла 3 ст. л.
- сливочного 30 грамм
- соль, чёрный молотый перец
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В 2 литрах воды из свинины минут 40 варим бульон (снимая пену, и чуть присолив).
Достаём мясо, нарезаем на небольшие куски и отправляем обратно в бульон. Туда же отправляем почищенный и порезанный кубиками картофель.
В сковороду наливаем растительное масло, добавляем резаный лук и порезанную тоненькими полукружочками морковь. 5 минут обжариваем на сильном огне, а потом убавляем до минимума и тушим, помешивая 15 минут.
2
Капусту промываем, опускаем в кипяток и бланшируем 3 минуты. Откидываем на дуршлаг и даём остыть. Крупные кочанчики режем напополам.
В сковороду с зажаркой добавляем сливочное масло и капусту. Тушим, аккуратно помешивая, ещё 10 минут. Чуть солим и перчим. Отправляем в бульон.
Грибы нарезаем произвольно, отправляем в суп, варим 5 минут, пробуем на соль, выключаем огонь. Посыпаем нарезанной зеленью.
Приятного....
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!