
Суп с брюссельской капустой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Брюссельской капусты 300 г
- Шампиньонов 10 шт.
- Луковицы 0,5 часть
- Моркови 0,5 часть
- Картофелины 3 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сливочного 30 г
- Соль, чёрный молотый перец
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В 2 литрах воды из свинины минут 40 варим бульон (снимая пену, и чуть присолив).
Достаём мясо, нарезаем на небольшие куски и отправляем обратно в бульон. Туда же отправляем почищенный и порезанный кубиками картофель.
В сковороду наливаем растительное масло, добавляем резаный лук и порезанную тоненькими полукружочками морковь. 5 минут обжариваем на сильном огне, а потом убавляем до минимума и тушим, помешивая 15 минут.
2
Капусту промываем, опускаем в кипяток и бланшируем 3 минуты. Откидываем на дуршлаг и даём остыть. Крупные кочанчики режем напополам.
В сковороду с зажаркой добавляем сливочное масло и капусту. Тушим, аккуратно помешивая, ещё 10 минут. Чуть солим и перчим. Отправляем в бульон.
Грибы нарезаем произвольно, отправляем в суп, варим 5 минут, пробуем на соль, выключаем огонь. Посыпаем нарезанной зеленью.
Приятного....



5489
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями