Суп с брюссельской капустой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
#первыеблюда
1
Ингредиенты
свинины 300 гр.
брюссельской капусты 300 гр.
шампиньонов 10 шт.
луковицы 0,5 часть
моркови 0,5 часть
картофелины 3 шт
растительного масла 3 ст. л.
сливочного 30 грамм
соль, чёрный молотый перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В 2 литрах воды из свинины минут 40 варим бульон (снимая пену, и чуть присолив).
Достаём мясо, нарезаем на небольшие куски и отправляем обратно в бульон. Туда же отправляем почищенный и порезанный кубиками картофель.
В сковороду наливаем растительное масло, добавляем резаный лук и порезанную тоненькими полукружочками морковь. 5 минут обжариваем на сильном огне, а потом убавляем до минимума и тушим, помешивая 15 минут.
2
Капусту промываем, опускаем в кипяток и бланшируем 3 минуты. Откидываем на дуршлаг и даём остыть. Крупные кочанчики режем напополам.
В сковороду с зажаркой добавляем сливочное масло и капусту. Тушим, аккуратно помешивая, ещё 10 минут. Чуть солим и перчим. Отправляем в бульон.
Грибы нарезаем произвольно, отправляем в суп, варим 5 минут, пробуем на соль, выключаем огонь. Посыпаем нарезанной зеленью.
Приятного....
5489
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!