Булочки с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карманова
#кукпаднаследие
#бабушкинопеченье
16 булочек
Ингредиенты
- муки 260 грамм
- сливочного масла 200 грамм
- сметаны 200 грамм
- чайной ложки соды 0,5
- Соль по вкусу
- Начинка
- творога 500 грамм
- сахара 270 грамм
- муки 130 грамм
- чайной ложки соды 0,5
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать муку и соду. Добавить щепотку соли. Порубить холодное сливочное масло с мукой, добавить сметану, тщательно вымесить тесто. Скатать 16 шариков и положить их на 3 часа в холодильник.
2
Выложить в емкость творог, сахар, соль. Перемешать и добавить муку с содой. Вымесить крутое тесто. Скатать 16 шариков и поместить их в холодильник на 3 часа.
3
Раскатать шарик из теста. Внутрь положить шарик из творога. И сделать небольшие круглые булочки. Уложить булочки на противень швом вниз. Наколоть булочки вилкой в нескольких местах и выпекать в разогретой до 180 градусов минут 30 (время приготовления определяйте по своей духовки). Булочки не должны сильно подрумяниться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!