avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творожной начинкой

Булочки с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карманова
#кукпаднаследие #бабушкинопеченье
16 булочек

Ингредиенты

  • муки 260 грамм
  • сливочного масла 200 грамм
  • сметаны 200 грамм
  • чайной ложки соды 0,5
  • Соль по вкусу
  • Начинка
  • творога 500 грамм
  • сахара 270 грамм
  • муки 130 грамм
  • чайной ложки соды 0,5

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать муку и соду. Добавить щепотку соли. Порубить холодное сливочное масло с мукой, добавить сметану, тщательно вымесить тесто. Скатать 16 шариков и положить их на 3 часа в холодильник.
2
Выложить в емкость творог, сахар, соль. Перемешать и добавить муку с содой. Вымесить крутое тесто. Скатать 16 шариков и поместить их в холодильник на 3 часа.
3
Раскатать шарик из теста. Внутрь положить шарик из творога. И сделать небольшие круглые булочки. Уложить булочки на противень швом вниз. Наколоть булочки вилкой в нескольких местах и выпекать в разогретой до 180 градусов минут 30 (время приготовления определяйте по своей духовки). Булочки не должны сильно подрумяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!