Булочки с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карманова
#кукпаднаследие
#бабушкинопеченье
16 булочек
1
Ингредиенты
муки 260 грамм
сливочного масла 200 грамм
сметаны 200 грамм
чайной ложки соды 0,5
Соль по вкусу
Начинка
творога 500 грамм
сахара 270 грамм
муки 130 грамм
чайной ложки соды 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать муку и соду. Добавить щепотку соли. Порубить холодное сливочное масло с мукой, добавить сметану, тщательно вымесить тесто. Скатать 16 шариков и положить их на 3 часа в холодильник.
2
Выложить в емкость творог, сахар, соль. Перемешать и добавить муку с содой. Вымесить крутое тесто. Скатать 16 шариков и поместить их в холодильник на 3 часа.
3
Раскатать шарик из теста. Внутрь положить шарик из творога. И сделать небольшие круглые булочки. Уложить булочки на противень швом вниз. Наколоть булочки вилкой в нескольких местах и выпекать в разогретой до 180 градусов минут 30 (время приготовления определяйте по своей духовки). Булочки не должны сильно подрумяниться.
4.911241
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!