avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карманова
#кукпаднаследие #бабушкинопеченье
16 булочек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 260 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Сахара 270 г
  • Муки 130 г
  • Соды 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать муку и соду. Добавить щепотку соли. Порубить холодное сливочное масло с мукой, добавить сметану, тщательно вымесить тесто. Скатать 16 шариков и положить их на 3 часа в холодильник.
2
Выложить в емкость творог, сахар, соль. Перемешать и добавить муку с содой. Вымесить крутое тесто. Скатать 16 шариков и поместить их в холодильник на 3 часа.
3
Раскатать шарик из теста. Внутрь положить шарик из творога. И сделать небольшие круглые булочки. Уложить булочки на противень швом вниз. Наколоть булочки вилкой в нескольких местах и выпекать в разогретой до 180 градусов минут 30 (время приготовления определяйте по своей духовки). Булочки не должны сильно подрумяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями