
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
В этот раз решила попробовать готовое дрожжевое тесто, времени не было замешивать...
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Пюре картофельное
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Желток
- Молока 20 мл
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре. Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле, добавить перец. Добавить в пюре. Перемешать.
2
Шарики теста размять в лепешки, в центр кладем начинку и залепляем. Оставляем пирожки при комнатной температуре минут на 20. Желток взбить с молоком. Смазать им пирожки.
3
Отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Ориентируемся по цвету пирожков. Приятного чаепития!



4.792203
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями