Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
В этот раз решила попробовать готовое дрожжевое тесто, времени не было замешивать...
18
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
Пюре картофельное
Репчатый лук
Растительное масло
Желток
молока 20 мл
перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить при комнатной температуре. Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле, добавить перец. Добавить в пюре. Перемешать.
2
Шарики теста размять в лепешки, в центр кладем начинку и залепляем. Оставляем пирожки при комнатной температуре минут на 20. Желток взбить с молоком. Смазать им пирожки.
3
Отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Ориентируемся по цвету пирожков. Приятного чаепития!
4.792203
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!