avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
В этот раз решила попробовать готовое дрожжевое тесто, времени не было замешивать...

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
  • Пюре картофельное
  • Репчатый лук
  • Растительное масло
  • Желток
  • молока 20 мл
  • перец По вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре. Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле, добавить перец. Добавить в пюре. Перемешать.
2
Шарики теста размять в лепешки, в центр кладем начинку и залепляем. Оставляем пирожки при комнатной температуре минут на 20. Желток взбить с молоком. Смазать им пирожки.
3
Отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Ориентируемся по цвету пирожков. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями