![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
В этот раз решила попробовать готовое дрожжевое тесто, времени не было замешивать...
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Пюре картофельное
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Желток
- молока 20 мл
- перец По вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре. Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле, добавить перец. Добавить в пюре. Перемешать.
2
Шарики теста размять в лепешки, в центр кладем начинку и залепляем. Оставляем пирожки при комнатной температуре минут на 20. Желток взбить с молоком. Смазать им пирожки.
3
Отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Ориентируемся по цвету пирожков. Приятного чаепития!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792203
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями