Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
В этот раз решила попробовать готовое дрожжевое тесто, времени не было замешивать...
18

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
Пюре картофельное
Репчатый лук
Растительное масло
Желток
молока 20 мл
перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить при комнатной температуре. Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле, добавить перец. Добавить в пюре. Перемешать.
2
Шарики теста размять в лепешки, в центр кладем начинку и залепляем. Оставляем пирожки при комнатной температуре минут на 20. Желток взбить с молоком. Смазать им пирожки.
3
Отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Ориентируемся по цвету пирожков. Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!