
Голубцы с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#вторыеблюда #необычныерецепты
40-45 минут
Ингредиенты
- Капуста пекинская 1 вилок
- Мясной фарш 0,5 кг
- Рис 100 г
- Лук-репка 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Грибы,можно больше или без них 3-5 шт.
- Томаты 2-3 шт.
- Масло растительное для зажарки
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту разбираем на листья и окунаем в кипящую подсоленную воду,складываем на блюдо и отставляем в сторону для остывания.
2
В фарш добавляем мелко порезанный лук,специи,соль и промытый рис. Всё перемешиваем.
3
С Пекинской капусты срезаем утолщения,чтобы листики легче сворачивались,заполняем их фаршем и сворачиваем в конвертики. Укладываем голубцы плотно в кастрюлю,заливаем горячей водой, в которой ошпаривали листья капусты,чтобы вода чуть покрывала голубцы,закрываем крышкой и ставим на медленный огонь.
4
Делаем зажарку: в сковороду наливаем растительное масло,разогреваем и обжариваем сначала лук,затем добавим грибы,затем морковь(всё нарезаем кубиком) и в последнюю очередь - томаты,обжариваем до мягкости - минут 5-7.
5
Затем овощную зажарку добавляем к голубцам и тушим ещё минут 30. Приятного аппетита всем!



4.82105
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями