
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#выпечка #десерты #наследие #активист
Ингредиенты
- Кефир 200 мл
- Масло подс. 100 мл
- Соль,сахар 1 ч.л
- Дрожжи 11 гр
- Мука 500 г
- Картофель 700 г
- Лук 1 шт
- Масло подс.для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель,сварить,размять.лук порезать, обжарить. Добавить к картофель.это будет начинка.
2
Тесто замесить и готовое разделить на 15 кусочков. Каждый кусочек раскатать в лепешку, по центру положить начинку..Скрепить концы теста по центру. Дать постоять минут 15 и выпекать в духовке 40 минут.



4.98661
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями