avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки и перемеце со свежайшей брусникой

Пирожки и перемеце со свежайшей брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#наследие #выпечка#к чаю #русскийдесерт #дарыСибири

Ингредиенты

  • муки 660 гр
  • яйцо 1 шт
  • молока 300 гр
  • сахара 1 ст.л.
  • пакетик дрожжей Саф-момент 1
  • соли 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • ягоды 300 гр
  • сахара 140 гр
  • крахмала 1 ст.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим опару.Сначала в теплое молоко вводим сахар,соль,дрожжи.Оставляем опару пока не поднимется шапка.В просеянную муку добавляем 1 яйцо.Соединяем,когда опара подойдёт и вымешиваем тесто.Оставляем на минут 20.
2
Раскатываем на шарики тесто.Накрываем полотенцем.Даём постоять минут 5.
3
Тем временем подготовили начинку и по 1 ч.л.кладем(я положила больше 1 ст.л и у меня начали течь ягоды,поэтому кладите меньше) в тесто и лепим вашу любимую форму пирожков,перемец.
4
Я готовила изначально любимые пирожки и жарила в масле.Но половину теста использовала для перемец с брусникой в духовке.Жареные улетели со сковородки,к сожалению сфоткать мне не удалось.А фото перемец будет выше.Приятного аппетита!Готовьте с любовью😍😘😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💖
1 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!