Пирожки и перемеце со свежайшей брусникой

Пирожки и перемеце со свежайшей брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#наследие #выпечка#к чаю #русскийдесерт #дарыСибири
3

Ингредиенты

муки 660 гр
яйцо 1 шт
молока 300 гр
сахара 1 ст.л.
пакетик дрожжей Саф-момент 1
соли 1 ч.л.
Для начинки:
ягоды 300 гр
сахара 140 гр
крахмала 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим опару.Сначала в теплое молоко вводим сахар,соль,дрожжи.Оставляем опару пока не поднимется шапка.В просеянную муку добавляем 1 яйцо.Соединяем,когда опара подойдёт и вымешиваем тесто.Оставляем на минут 20.
2
Раскатываем на шарики тесто.Накрываем полотенцем.Даём постоять минут 5.
3
Тем временем подготовили начинку и по 1 ч.л.кладем(я положила больше 1 ст.л и у меня начали течь ягоды,поэтому кладите меньше) в тесто и лепим вашу любимую форму пирожков,перемец.
4
Я готовила изначально любимые пирожки и жарила в масле.Но половину теста использовала для перемец с брусникой в духовке.Жареные улетели со сковородки,к сожалению сфоткать мне не удалось.А фото перемец будет выше.Приятного аппетита!Готовьте с любовью😍😘😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💖
1 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!