Весенний суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кавешникова🏃♂️
#горячее #первыеблюда #ночнойжрец
Ингредиенты
- Куриное филе 2 половинки
- картошки 0.5 кг
- зелёного горошка 1 банка
- яйца 2
- Соль
- Перец
- луковица 1
- морковка 1
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картошку нарезаем прямоугольниками и в кипящую воду ставим вариться, предварительно посолив.
2
Нарезаем курочку или соломинкой или кубиками.
3
Через 25 мин, собираем пенку в ёмкость. Забрасываем горошек.
4
Через 10 минут добавляем 2 сырых яйца. Очень тщательно перемешиваем.
5
Делаем обжарку. Лук нарезаем мелко кубиками, морковку натираем на тёрки. Добавляем 2 капли оливкового масло и обжариваем 5 мин. Солим и перчим. Далее добавляем в суп.
6
Доводим до кипения! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!