avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний суп с курицей
Весенний суп с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кавешникова🏃‍♂️
#горячее #первыеблюда #ночнойжрец

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 половинки
  • Картошки 0,5 кг
  • Зелёного горошка 1 бан.
  • Яйца 2
  • Соль
  • Перец
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картошку нарезаем прямоугольниками и в кипящую воду ставим вариться, предварительно посолив.
2
Нарезаем курочку или соломинкой или кубиками.
3
Через 25 мин, собираем пенку в ёмкость. Забрасываем горошек.
4
Через 10 минут добавляем 2 сырых яйца. Очень тщательно перемешиваем.
5
Делаем обжарку. Лук нарезаем мелко кубиками, морковку натираем на тёрки. Добавляем 2 капли оливкового масло и обжариваем 5 мин. Солим и перчим. Далее добавляем в суп.
6
Доводим до кипения! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями