Пирожки Виктория
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #выпечка #приятногоаппетита
Ингредиенты
- Масло сливочное 250 гр
- Вода 100 гр
- Соль
- Мука 2-2,5 стакана
- Свинина 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Перец черный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло растереть ложкой, добавить соль и холодную воду.
2
Добавить муку. Тесто должно получиться очень мягкое.Чтоб легче было с ним работать остудите его немного в холодильнике.
3
Выложите на стол и вымесите. Оставьте на 15 минут завернув в пленку. Тесто готово.
4
Перекрутить мясо через мясорубку(свинина должна быть жирной) добавляем рубленный лук,соль,перец
5
Это тесто не раскатываете в пласт а сделайте шарики и раскатываете каждый шарик, подсыпая муку. Тесто очень нежное Вы будете чувствовать как тесто тянется за скалкой. Это нормально. Раскатайте каждый шарик как можно тоньше(как на лапшу)
6
В середину положите фарш (фарш кладите не больше 1 чайной ложки),аккуратно растяните его и сверните сначала с двух концов к середине, а потом оба конца доведите до шва.
7
Положите пирожки на противень швом вниз.Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!