
Картофельные пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Сливочное масло 50 г
- Яйца 2
- Муки 4 ст. л.
- Фарша 300 г
- Средняя луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, отварить до готовности и сделать пюре, добавив сливочное масло. Оставить остужать.
2
Начинка :Фарш обжарить, добавить мелко порезанный лук, посолить, поперчить и чуть протушить до готовности.
3
В холодное пюре добавить яйца и муку.
4
Сформировать пирожки : кладём 1 ст л картофельного теста, делаем лепешку, внутрь кладём 1 ст л начинки и закрываем сверху тестом, защипываем края.
5
Обжариваем пирожки на среднем огне с обоих сторон до румяной корочки.
6
Подавать со сметаной.



4.99590
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями