
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Савина 🏃♂️
Такой рыбный суп хорошая альтернатива ухе, потому что готовится он быстро, а на вкус...
40 мин.
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Зелёный лук
- Яйцо 1 шт.
- Консерва рыбная в масле (у меня скумбрия)1 1 бан.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1.Овощи (картофель, морковь, лук) почистить, порезать кубиками и опустить в кипящую, подсоленную воду.
2
2.После закипания добавить в суп консерву (предварительно помять консерву вилкой).
3
Выдавить через пресс чеснок и добавить в суп.
4
Яйцо взболтать венчиком и тоненькой струйкой ввести в наш супик.
5
Добавить мелко порезанный зелёный лучок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.891394
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































