
Пирожки с лучком зелёным и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Емельянова 🏃♂️
Пирожки  вкусные с луком и яйцом
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто из магазина на сметане 200 г
 - Яйца 4
 - Зелёного лука 1 пуч.
 - Соль по вкусу
 - Растительное масло для жарки
 - Мука для обвалки
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить 4 яйца. Опустить в холодную воду, очистить от скорлупы, мелко порезать. Лук промыть и мелко нашинковать. Всё перемешать и посолить. Подготовить тесто, раскатать колбаской, нарезать ножом, после раскатать скалкой, достаточно тонко, обваляв в муке. Положить начинку и защипнуть края. В сковороду налить растительное рафинированное масло, разогреть и выложить пирожки швом вниз. Выпекать с каждой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита).
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































