avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с лучком зелёным и яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с лучком зелёным и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Емельянова 🏃‍♂️
Пирожки вкусные с луком и яйцом
2 порции
2

Ингредиенты

  • Тесто из магазина на сметане 200 г
  • Яйца 4
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для обвалки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить 4 яйца. Опустить в холодную воду, очистить от скорлупы, мелко порезать. Лук промыть и мелко нашинковать. Всё перемешать и посолить. Подготовить тесто, раскатать колбаской, нарезать ножом, после раскатать скалкой, достаточно тонко, обваляв в муке. Положить начинку и защипнуть края. В сковороду налить растительное рафинированное масло, разогреть и выложить пирожки швом вниз. Выпекать с каждой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2