
Пирожки с лучком зелёным и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Емельянова 🏃♂️
Пирожки вкусные с луком и яйцом
2 порции
2
Ингредиенты
- Тесто из магазина на сметане 200 г
- Яйца 4
- Зелёного лука 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить 4 яйца. Опустить в холодную воду, очистить от скорлупы, мелко порезать. Лук промыть и мелко нашинковать. Всё перемешать и посолить. Подготовить тесто, раскатать колбаской, нарезать ножом, после раскатать скалкой, достаточно тонко, обваляв в муке. Положить начинку и защипнуть края. В сковороду налить растительное рафинированное масло, разогреть и выложить пирожки швом вниз. Выпекать с каждой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита).



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)