Голубцы в духовке

Голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор карина🏃‍♂️
10

Ингредиенты

Фарш говяжий(можно использовать мясо то что любите)
Рис
Соль
Перец
Мята
Соус
Молоко
Творожный сыр
Мука
Специи по вкусу
Капустные листья(а данном рецепте капустные листья в маринаде,приготовленные самостоятельно)
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать фарш, рис, специи. Мяту можно не добавлять. Я же добавила так как по моему это выводит вкус блюда на совершенно другой уровень)).
2
Приготовить капустные листы. На лист положить столовую ложку фарша(больше или меньше фарша, зависит от размера листа). Завернуть голубец.
3
Для соуса смешать молоко, творожный сыр, специи. Отдельно муку развести в молоко и влить в соус. В соус можно добавить те специи которые вам по вкусу. Духовку разогреть до 180*. Сложить голубцы в противень слегка смазанный маслом. Уложить голубцы. Сверху залить соусом. Накрыть сверху фольгой. У меня была плёнка для выпекания. Она справилась прекрасно)). Ее я проколола вилкой чтобы не вздулась.Заложить в духовку на 30-40 мин. Голубцы готовы тогда, когда готов рис
4
Через 30-40 мин достать голубцы. Попробовать рис. Если рис мягкий посыпать сверху обильно сыром и снова в духовку на 3-5 мин. Готовые голубцы я посыпала зеленью и смесью перцев. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!