avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцом и луком, и с картошкой
Пирожки с яйцом и луком, и с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яйцом и луком, и с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Степанова 🌳
#выпечка

Ингредиенты

  • Просеянная пшеничная мука 380 г+/ 20 г
  • Молоко 200 мл
  • Растительное масло 80 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Свежие дрожжи 25 г
  • Сахар 40 г
  • Соль
  • Яйца 4
  • Лук зеленый или белый 1 средний 1 пуч.
  • Картофельное пюре с обжаренным на масле луком

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В теплом молоке размешать дрожжи, сахар и шесть столовых ложек муки.Поставить опару в теплое место на полчаса. Взбить яйцо с солью. Добавить его в опару. К опаре добавить оставшуюся муку и замесить тесто, постепенно добавляя масло. Вымешивать, пока не будет отставать от рук.
2
Яйца варим вкрутую, чистим и режем кубиками. Лук мелко нарезаем. Солим. Как готовится пюре думаю все знают.
3
Тесто разделяем на части и формируем пирожки. Обжариваем с 2 сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями