Пирожки с ливером

Пирожки с ливером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#деньхлеба #восторг #выпечка #мясо #активист
6

Ингредиенты

мука 500 гр
молоко 250 мл
вода 50 мл
сахар 40 гр
растительное масло 30 мл
дрожжи сухие 10 гр
соль 3/4 ч. л
Начинка:
Ливер 600 гр
рис 200 гр
лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести дрожжи в смеси теплого молока и воды, дать постоять до появления пузырьков, 10–15 минут. Добавить часть просеянной муки, перемешать. Затем добавить растительное масло, еще часть муки. Замесить гладкий шар, переложить в миску, смазанную растительным маслом и поставить до подъема на 1 час в теплое место, накрыв тесто пленкой.
2
Для начинки заранее отварите до готовности в подсоленной по вкусу воде внутренности, измельчить на мясорубке. К ливеру добавить отваренный рис и обжаренный лук. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
3
Готовое тесто разделяем на одинаковые кусочки. Каждый кусочек теста немного разминаем руками в пласт и выкладываем начинку.
4
Смазываем пирожки желтком, смешанным с молоком. Формируем продолговатый пирожок и защипываем края, выкладываем их на противень, выстланный пергаментом для выпечки. Оставить пирожки для расстойки на 15 минут, накрыв полотенцем. Смазать пирожки смесью яйца с молоком.
5
Выпекаем в заранее разогретой до 180–190 ºC духовке 15–20 минут! Пирожки готовы! Приятного аппетита😋
6
Из остатков теста и начинки решила сделать пирог.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!