
Острый суп с мясом и овощами (дендян тиге)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
Суп дендян тиге- один из самых распространённых супов в Корее. Основа супа - соевая...
Ингредиенты
- Свинина(говядина) 300 г
- Соевая паста(дендян) 2 ст. л.
- Кабачки 150 г
- Баклажан 150 г
- Картофель 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Зелёный острый перец 1 шт.
- Красный молотый перец острый (можно больше кто любит) 1 ч. л.
- Чёрный молотый перец 1/2 ч. л.
- Зелёный лук 3-4 пера
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить минут 10 на разогретом растительном масле в глубоком казанке с репчатым луком. Добавить соевую пасту дендян(можно добавить кочудян, перцовая паста 1 ч.л.),обжарить немного перемешивая.
2
Нарезать небольшими кубиками или пластинками кабачок,баклажан, перец болгарский,картофель.
3
Залить мясо горячей водой,дать закипеть,добавить нарезанные овощи(картофель добавить в первую очередь,после двух минут кипения,добавить остальные овощи).затем добавить измельчённый чеснок.
4
За 5 минут до готовности добавить зелёный перец,зелёный лук и специи. Соль по вкусу. Подавать дендян тиге в глубоких тарелках с варёным рисом (пап) в отдельной пиале.



4.871532
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)