Тыквенно томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#тыква
Ингредиенты
томата 2
оливкого масла 30 гр
Розмарин, базилик
Чеснок 3 зубка
Тыква 500 гр
Куриный бульон около 1 литра
Перец молотый соль морская
Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим тыкву, режем кусочками. На сковороде с разогреиым оливковым масло обжариваем кусочки примерно минут 10. Далее добавляем измельченый чеснок, розмарин, базилик, томаты перетертые в пюре. Тушим несколько минут.
2
Разминаем тыкву толкушкой и содержимое сковороды перекладываем в горячий бульон в кастрюлю, доводим до кипения, добавим соль, перец.
3
Разливаем по тарелкам, украсим зеленью. Можно подать со сливками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!