
Тыквенно томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#тыква
Ингредиенты
- Томата 2
- Оливкого масла 30 г
- Розмарин, базилик
- Чеснок 3 зуб.
- Тыква 500 г
- Куриный бульон около 1 л
- Перец молотый соль морская
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим тыкву, режем кусочками. На сковороде с разогреиым оливковым масло обжариваем кусочки примерно минут 10. Далее добавляем измельченый чеснок, розмарин, базилик, томаты перетертые в пюре. Тушим несколько минут.
2
Разминаем тыкву толкушкой и содержимое сковороды перекладываем в горячий бульон в кастрюлю, доводим до кипения, добавим соль, перец.
3
Разливаем по тарелкам, украсим зеленью. Можно подать со сливками.



4.841767
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями