avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Рафаелло"

Торт "Рафаелло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️
#выпечка

Ингредиенты

  • Для теста:
  • сливочного масла 125 г
  • сахара 120 г
  • яйца 4
  • муки 100 г
  • кокосовой стружки 50 г
  • разрыхлителя 2 пакетика
  • ванили 1 пакетик
  • Для крема:
  • жирной сметаны (не менее 30%) 500 г
  • белого шоколада 1 плитка
  • сахара 150 г
  • кокосовой стружки 50 г
  • консервированных персиков для наполнения 1 банка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для теста кокосовую стружку подсушить в течение минуты на горячей сковороде, мешая.
2
Мягкое масло растереть с сахаром и ванилью.Добавить желтки и продолжать растирать.
3
Муку смешать с остывшей кокосовой стружкой и разрыхлителем. Добавить в тесто и перемешать.
4
Отдельно взбить белки.Аккуратно подмешать к тесту.
5
Массу выложить в смазанную маслом форму.Поместить в духовку при 170 градусах.Выпекать около 30 минут. Остудить и освободить от формы. Разрезать ниткой вдоль пополам.
6
Для крема взбить сметану с сахаром до густой массы. подмешать тертый шоколад и кокосовую стружку.
7
Нижнюю часть торта густо смазать полученным кремом.Сверху разложить нарезанные дольками персики.Вновь обильно смазать кремом.Накрыть второй половиной. Обмазать верх и бока остатками крема. Оформить дольками персика и присыпать кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!