avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцом и зелёным луком
Пирожки с яйцом и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
#ОдинРецептОдноДерево #выпечканакефире #ночнойжрец #пирожки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Кефира холодного 250 мл
  • Муки 270 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка
  • Яйца 3
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Соль
  • Любви 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и замешать однородное тесто и оставить его отдохнуть на 20 минут.
2
Для начинки нарезать лук и отваренные яйца, перемешать и посолить по вкусу.
3
Тесто тонко раскатываем и вырезаем округлые заготовки для пирожков.
4
В тесто заворачиваем начинку, края плотно защипываем и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
5
Не забудьте добавить щепотку любви 💗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями