
Пирожки с армянского рынка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Почему такое название? Потому что, такие пирожки продают на рынке в Армении, так...
Ингредиенты
- муки 400 г
- воды 250-300 г
- дрожжей сухих 5 г
- сахара 1 ст л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, дрожжи, сахар. Добавляем тёплую воду, соль и замешиваем ложкой жидкое тесто.
2
Оставляем на 20 минут под полотенцем. Перемешиваем и накрываем ещё на 30 минут. Смазываем стол обильно маслом подсолнечным, выкладываем тесто и делим на одинаковые кусочки. Руки тоже нужно смазывать маслом.
3
Подкатать их не получится, поэтому кладём начинку, сделав небольшое углубление. Защипываем и немного растягиваем вместе с начинкой, до размера сковороды, на которой будем жарить во фритюре с двух сторон. Пирожки получаются мягкими, вкусными. Начинка может быть любой. Приятного чаепития.



4.861593
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)