Суп из цветной капусты с беконом

Суп из цветной капусты с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
15

Ингредиенты

луковица 1
морковь 1
цветной капусты 1/3
сливочного масла 20 грамм
сливочного сыра 30 грамм
куриного (индюшачьего) фарша 150 грамм
сырокопченого бекона 6 кусочков
Соль, перец, зелень по вкусу
кипячёной воды 0.5
яйца сырых 2
манной крупы Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сливочном масле обжарить лук, морковь и капусту (разрезав на мелкие соцветия) до приятного золотистого цвета. Добавить специи по вкусу, сливочный сыр и воду. Прокипятить 5-7 минут. Пробить блендером. Оставить на маленьком огне доходить.
2
В духовке с небольшим количеством масла, подсушиваем бекон до хруста. Оставляем стечь лишний жир на полотенце.
3
Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, специи по вкусу. Добавляем манную крупу, даём настояться 5 минут. Обжариваем со всех сторон и кладём в наш суп пюре. Тушим 2 минуты
4
Подаём с крошкой бекона и цельнозерновым хлебом!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!