Суп царя Гороха
Рецепт с фото пошаговый
Перловка - очень полезная крупа. Но как часто мы готовим с ней? Предлагаю вариант...
Ингредиенты
- Сухой горох 100 г
- Перловая крупа 30 г
- Морковь 1 шт
- Охотничьи колбаски 3-4 шт
- Замороженный зеленый горошек 1-2 горсти
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сухой горох и перловку замочить на ночь, после слить жидкость и промыть. Залить 2 литрами воды, добавить соль, специи и варить около часа на небольшом огне.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Подрумянить на сковороде с добавлением растительного масла. После добавить нарезанные колбаски.
3
Переложить зажарку в суп, варить до готовности моркови. Добавить замороженный горошек, через 5 минуть убрать с плиты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
помогает этому автору
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!