
Картофельные пирожки с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Залина Алимханова
Поэтому этому рецепту пирожки получаются очень нежными и вкусными 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 400 мл
- Быстро действующие дрожжи 2 ч. л.
- Яйца 1
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Муки на глаз
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в молоке с сахаром. Взбить яйцо с солью, добавить подошедшие дрожжи,остальное молоко и масло. Постепенно добавить муку, пока тесто не будет прилипать к рукам. Дать настояться 1 час.
2
Отварить картофель и сделать из него пюре, как вы любите.
3
Тесто обдать руками и разделить равные кусочки. Каждый кусочек раскатать и положить на середину пюре и защемить края. Положить пирожок швом в низ. Сверху помазать взбитым яйцом. Печь при температурке 220 гр. 10 - 15 м. пока не зарумянятся.



4.861593
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями