
Густой рисовый суп "Мастава"
Рецепт с фото пошаговый
#застолье #суп #национальнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядина или баранина 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Томаты 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Рис 150 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Кориандр и зира 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В сковороду или казанок вливаем растительное масло, разогреваем. Мясо нарезать на порционные кусочки, обжариваем. Добавляем нарезанный лук и морковь, продолжаем обжаривать. Затем томатную пасту.
2
В кастрюлю вливаем 2 литра воды, довести до кипения. Перекладываем зажарку, добавить нарезанные томаты, очищенный и мелко нарезанный картофель. Рис промываем и перекладываем в кастрюлю. Варить 20-30 минут. Периодически снимаем пенку.
3
Сушёную кинзу и зиру растолочь и добавить в суп, также добавляем мелко нарезанный чеснок. Соль по вкусу. Варить ещё 5-10 минут. Густой рисовый суп готов. Приятного аппетита!



4.861591
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)