Густой рисовый суп "Мастава"

Густой рисовый суп "Мастава"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#застолье #суп #национальнаякухня
39

Ингредиенты

мясо говядина или баранина 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
томатной пасты 1 ст.л
томаты 1 шт.
картофель 2-3 шт.
рис 150 гр.
растительное масло 2 ст.л
чеснок 2-3 зуб.
соль по вкусу
кориандр и зира щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду или казанок вливаем растительное масло, разогреваем. Мясо нарезать на порционные кусочки, обжариваем. Добавляем нарезанный лук и морковь, продолжаем обжаривать. Затем томатную пасту.
2
В кастрюлю вливаем 2 литра воды, довести до кипения. Перекладываем зажарку, добавить нарезанные томаты, очищенный и мелко нарезанный картофель. Рис промываем и перекладываем в кастрюлю. Варить 20-30 минут. Периодически снимаем пенку.
3
Сушёную кинзу и зиру растолочь и добавить в суп, также добавляем мелко нарезанный чеснок. Соль по вкусу. Варить ещё 5-10 минут. Густой рисовый суп готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!