avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой рисовый суп "Мастава"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Густой рисовый суп "Мастава"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#застолье #суп #национальнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядина или баранина 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Томаты 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Рис 150 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Кориандр и зира 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В сковороду или казанок вливаем растительное масло, разогреваем. Мясо нарезать на порционные кусочки, обжариваем. Добавляем нарезанный лук и морковь, продолжаем обжаривать. Затем томатную пасту.
2
В кастрюлю вливаем 2 литра воды, довести до кипения. Перекладываем зажарку, добавить нарезанные томаты, очищенный и мелко нарезанный картофель. Рис промываем и перекладываем в кастрюлю. Варить 20-30 минут. Периодически снимаем пенку.
3
Сушёную кинзу и зиру растолочь и добавить в суп, также добавляем мелко нарезанный чеснок. Соль по вкусу. Варить ещё 5-10 минут. Густой рисовый суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1