
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Свинина 200 г
- Говядина 300 г
- Рис 1/3 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Пекинская капуста 1 кочан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину, говядину моем, лук чистим и всё перекручиваем. Рис моем и отвариваем до полуготовности, затем соединяем с фаршем, солим, перчим и всё хорошо перемешиваем.
2
Пекинскую капусту отделяем на листья и опускаем в кипяток на 7-8 минут. Затем достаем и заворачиваем фарш. Чтобы они при варке не раскрылись, можно обвязать ниткой.
3
Укладываем в кастрюльку, заливаем водой, доводим до кипения, солим или кладём приправу какая вам нравится и варим на среднем огне 20 минут. Приятного аппетита!



4.841756
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)