
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Куксенко 🌳
Ингредиенты
- капусты Качан
- риса 1 стакан
- томатной пасты 1 ч.л.
- Фарш (у меня уже с луком солью и перцем) 500-600 грамм
- Соль перец по вкусу
- Лавровый лист
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
1
Берём капусту у очищаем сверху грязный листики, ставим в микроволновку для размягчения листьев. Ставим мин на 15,периодически проверяя. Далее отвариваем до готовности рис, солим его обязательно и смешиваем с фаршем. Начинаем крутить наши голубцы:
капусту разбираем на листья, отрезаем ножичком аккуратно от кочерыжки и снимаем листья. Я не срезаю с листьев толстый слой, потому что готовлю в мультиварке и листья становятся очень мягкие.
2
Вниз на край, кладём чуть больше столовой ложки смешанного фарша с рисом и заворачиваем конвертиком.
Теперь голубцы выкладываем в чашу для мультиварки. Заливаем литром воды с томатной пастой, солим перчим и добавляем лавровый лист, чеснок.
3
Ставим режим в мультиварке на тушение на сорок минут, голубцы получаются очень сочные, вкусные и мягкие😋



4.861655
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями