Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#тефтели #наскоруку
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 г
- луковица 1
- яйцо 1
- риса 50 г
- сметаны 2 ст л
- специи
- соль
- зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
Добавить яйцо, специи и соль. Хорошо вымесить фарш. Сформировать некрупные тефтели. Выложить их в кастрюлю, обжарить или обваливать в муке нет необходимости, тефтели не потеряют свою форму.
4
В сметану добавить воды, немного подсолить и хорошо перемешать. Залить тефтели, довести до кипения, снизить огонь и тушить под крышкой примерно 25-30 минут. Добавить зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями