Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
Ингредиенты
- Фарш (свинина) 1,5 кг
- Лук (для фарша) 1 шт
- Лук (для зажарки) 1 шт
- Морковь 1 шт
- Капуста 500 гр
- Перец
- Соль
- Томатная паста 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, перец чёрный молотый, соль и капусту (пропущенную на мясорубке). Хорошо размешать.
2
Из фарша сформировать голубцы (как котлеты, только удлинённые)
3
На сковороду налить немного масла. На разогретом масле обжарить морковь и лук 5 минут. Далее выложить голубцы, залить томатной пастой (разведённой в воде). Добавить кипяток, чтобы покрыло голубцы, солю. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.
4
Ленивые голубцы готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями