
Турецкий суп эзогелин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#вегансуп
Ингредиенты
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Луковица 1
- Чечевица красная 1 стак.
- Булгур 1/2 стак.
- Рис 1/4 стак.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Муки 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мяты 1 щеп.
- Перец молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить масло и положить порезанный лук, спассеровать,добавить чеснок. Положить промытые крупы и залить водой. В сковороду налить масло и обжарить муку, добавить пасту томатную, залить стаканом воды, положить мяту и перец. Вылить в кастрюлю к крупам, посолить и варить до готовности.



4.921102
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)