Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
12
Ингредиенты
пекинская капуста 1
говядины 500 гр.
свинины жирной 500 гр
луковицы 2
растительного масла 3 ст л.
риса 6-7 ст.л.
томата 3 ст л.
Соль, черный перец, паприка
сливочного масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо говядины и свинины перекрутить через мясорубку, посолить и поперчить, добавить паприку,перемешать. Рис промыть и добавить в фарш.
2
Лук почистить, порезать и пожарить в растительном масле. Томат разбавить полтора стаканами воды, посолить и поперчить.
3
Пекинскую капусту ополоснуть водой, разобрать на листы и слегка отварить в подсоленной воде. Затем в каждый листок кладём фарш и заворачиваем, выкладываем в кастрюлю первый слой и поливаем обжаренным луком.
4
Выкладываем второй слой голубцов, выкладываем остальной обжаренный лук, сверху кладём кусочки сливочного масла,заливаем томатным пюре. Ставим на плиту на 30-40 минут до готовности.
5
Через определенное время голубцы готовы, приятного аппетита!
4.911250
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья, добрый день. Я снова зашла к вам на страничку. Рецепт голубцов забрала в копилку. Спасибо 👍👍👍👍
7 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!