
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1
- Говядины 500 г
- Свинины жирной 500 г
- Луковицы 2
- Растительного масла 3 ст. л.
- Риса 6-7 ст. л.
- Томата 3 ст. л.
- Соль, черный перец, паприка
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо говядины и свинины перекрутить через мясорубку, посолить и поперчить, добавить паприку,перемешать. Рис промыть и добавить в фарш.
2
Лук почистить, порезать и пожарить в растительном масле. Томат разбавить полтора стаканами воды, посолить и поперчить.
3
Пекинскую капусту ополоснуть водой, разобрать на листы и слегка отварить в подсоленной воде. Затем в каждый листок кладём фарш и заворачиваем, выкладываем в кастрюлю первый слой и поливаем обжаренным луком.
4
Выкладываем второй слой голубцов, выкладываем остальной обжаренный лук, сверху кладём кусочки сливочного масла,заливаем томатным пюре. Ставим на плиту на 30-40 минут до готовности.
5
Через определенное время голубцы готовы, приятного аппетита!



4.911250
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)