
Пирожки "ПУХЛЯШКИ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Простые пирожки, которые разлетаются на ура. Попробуйте! #золотойфартук
Ингредиенты
- Муки 800 г
- Сухих быстродействующих дрожжей 1 пак.
- Яйца 3
- Молока 1 стак.
- Масла сливочного 30 г
- Сахар по вкусу
- Начинка
- Яблоко
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разбиваем 2 яйца, засыпаем сахаром, немного взбиваем.
2
Молоко греем, масло растопить.
3
Ждём, пока масло и молоко остынут.
4
. Добавляем молоко и масло в тесто. Засыпаем муку и дрожжи, начинаем замешивать тесто. Оставляем на 1 час.
5
Кусочки яблока засыпаем сахаром, перемешиваем, оставляем, чтобы яблоко дало сок.
6
Духовку разогреваем до 200 градусов.
7
Лепим пирожки. Смазываем верх яйцом, ставим в духовку на 15 - 20 минут. Приятного аппетита!



4.911243
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями