avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусный рыбный суп с фрикадельками

Очень вкусный рыбный суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Этот очень вкусный суп я увидела у автора нашего сайта Алины Супчик получился...

Ингредиенты

  • хека 450-500 г
  • луковицы 2 шт
  • морковь 1 шт
  • картофеля 300 г
  • сливочного масла 10 г
  • белок 1 шт
  • мускатный орех 1/4 ч. ложки
  • сухого базилика 1/4 ч. ложки
  • густых сливок 1 ч. ложка
  • соль, перец по вкусу
  • лавровых листа 1-2 шт
  • Подсолнечное масло для жарки
  • воды 2 л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отделить филе рыбы от костей и кожи. Кости отварить в течение 20 минут.
2
Филе с луком пропустить через мясорубку, добавить перец, соль, базилик, мускатный орех, белок и сливки, перемешать и поставить в морозилку на несколько минут.
3
Очищенный лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
4
Картофель почистить, порезать кубиками.
5
Бульон процедить, довести до кипения, всыпать картофель и варить 10 минут. Тем временем из рыбного фарша сформировать небольшие фрикадельки.
6
Добавить в бульон обжаренные овощи, фрикадельки, соль и сливочное масло, варить 5-7 минут.
7
В конце варки добавить лавровый лист, зелень.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!