Очень вкусный рыбный суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Этот очень вкусный суп я увидела у автора нашего сайта Алины Супчик получился...
Ингредиенты
хека 450-500 г
луковицы 2 шт
морковь 1 шт
картофеля 300 г
сливочного масла 10 г
белок 1 шт
мускатный орех 1/4 ч. ложки
сухого базилика 1/4 ч. ложки
густых сливок 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
лавровых листа 1-2 шт
Подсолнечное масло для жарки
воды 2 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделить филе рыбы от костей и кожи. Кости отварить в течение 20 минут.
2
Филе с луком пропустить через мясорубку, добавить перец, соль, базилик, мускатный орех, белок и сливки, перемешать и поставить в морозилку на несколько минут.
3
Очищенный лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
4
Картофель почистить, порезать кубиками.
5
Бульон процедить, довести до кипения, всыпать картофель и варить 10 минут. Тем временем из рыбного фарша сформировать небольшие фрикадельки.
6
Добавить в бульон обжаренные овощи, фрикадельки, соль и сливочное масло, варить 5-7 минут.
7
В конце варки добавить лавровый лист, зелень.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!