
Очень вкусный рыбный суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Этот очень вкусный суп я увидела у автора нашего сайта Алины Супчик получился...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хека 450-500 г
- Луковицы 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофеля 300 г
- Сливочного масла 10 г
- Белок 1 шт.
- Мускатный орех 1/4 ч. л.
- Сухого базилика 1/4 ч. л.
- Густых сливок 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровых листа 1-2 шт.
- Подсолнечное масло для жарки
- Воды 2 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделить филе рыбы от костей и кожи. Кости отварить в течение 20 минут.
2
Филе с луком пропустить через мясорубку, добавить перец, соль, базилик, мускатный орех, белок и сливки, перемешать и поставить в морозилку на несколько минут.
3
Очищенный лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
4
Картофель почистить, порезать кубиками.
5
Бульон процедить, довести до кипения, всыпать картофель и варить 10 минут. Тем временем из рыбного фарша сформировать небольшие фрикадельки.
6
Добавить в бульон обжаренные овощи, фрикадельки, соль и сливочное масло, варить 5-7 минут.
7
В конце варки добавить лавровый лист, зелень.
8
Приятного аппетита!



4.841758
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями