Суп из форели с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#фитнес
Чудесный, легкий и вкусный суп.
8-10 порций
36
Ингредиенты
форели (голова, хвост, обрезки) 1 набор
консервированного зеленого горошка 1 баночка
красная луковица 1
репчатый лук 1
моркови 2
сельдерея 2 стебля
томатно-овощного соуса или измельчённых томатов в собственном соку 4 ст. ложки
лимона 0,5
горошин чёрного перца 6-7
Лавровый лист
специй для рыбы «cookpad“ 1 ч. ложка
Соль
Растительное масло для жарки
укропа Пучок
звездочки бадьяна 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Сварить из форели бульон с добавлением лимона, нарезанного ломтиками и лаврового листа.
3
Затем форель вынуть шумовкой, бульон процедить, у форели отделить кости от мякоти.
4
Овощи почистить, лук и сельдерей нарезать тонкими ломтиками, морковь соломкой.
5
Обжарить овощи в сковороде с добавлением растительного масла, добавить томатно-овощной соус и тушить 2-3 минуты.
6
Добавить овощи в кастрюлю с бульоном, так же добавить чёрный перец горошком, бадьян, специи, посолить по вкусу варить 10 минут на медленном огне.
7
Затем добавить кусочки готовой рыбы и горошек проварить 3-4 минуты, добавить измельчённый укроп.
8
Подать горячим.
9
Приятного аппетита 😋
4.851675
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!