avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой луком и укропом

Пирожки с картошкой луком и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#оставайсядома

Ингредиенты

  • молоко 300 мл
  • яйца 2
  • соли и сахара Щепотка
  • маргарин 150 гр
  • раст.масло 2 ст л
  • дрожжи 2 ч л
  • мука 500 гр +-
  • Начинка:
  • картофель
  • лук зеленый
  • укроп

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать соль и сахар. Яйца взболтать хорошо вилкой и добавить в молоко. Маргарин растопить, влить в молочную смесь и добавлять понемногу муки замешивать тесто.
2
Муку добавлять постепенно, так как может понадобиться меньше или больше, зависит от качества муки. На поверхность влить масло растительное и вымешивать тесто. Дать ему подойти 30 минут. Затем лепить пирожки и жарить на сковороде.
3
Для начинки: Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить и помять. Лук зеленый и укроп порезать и добавить к картофелю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!