avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой луком и укропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой луком и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#оставайсядома

Ингредиенты

  • Молоко 300 мл
  • Яйца 2
  • Соли и сахара 1 щеп.
  • Маргарин 150 г
  • Раст. масло 2 ст. л.
  • Дрожжи 2 ч. л.
  • Мука 500 гр +-
  • Начинка:
  • Картофель
  • Лук зеленый
  • Укроп

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать соль и сахар. Яйца взболтать хорошо вилкой и добавить в молоко. Маргарин растопить, влить в молочную смесь и добавлять понемногу муки замешивать тесто.
2
Муку добавлять постепенно, так как может понадобиться меньше или больше, зависит от качества муки. На поверхность влить масло растительное и вымешивать тесто. Дать ему подойти 30 минут. Затем лепить пирожки и жарить на сковороде.
3
Для начинки: Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить и помять. Лук зеленый и укроп порезать и добавить к картофелю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями