Пирожки с картошкой луком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#оставайсядома
Ингредиенты
- молоко 300 мл
- яйца 2
- соли и сахара Щепотка
- маргарин 150 гр
- раст.масло 2 ст л
- дрожжи 2 ч л
- мука 500 гр +-
- Начинка:
- картофель
- лук зеленый
- укроп
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать соль и сахар. Яйца взболтать хорошо вилкой и добавить в молоко. Маргарин растопить, влить в молочную смесь и добавлять понемногу муки замешивать тесто.
2
Муку добавлять постепенно, так как может понадобиться меньше или больше, зависит от качества муки. На поверхность влить масло растительное и вымешивать тесто. Дать ему подойти 30 минут. Затем лепить пирожки и жарить на сковороде.
3
Для начинки: Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить и помять. Лук зеленый и укроп порезать и добавить к картофелю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!