
Пирожки с картошкой луком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#оставайсядома
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Яйца 2
- Соли и сахара 1 щеп.
- Маргарин 150 г
- Раст. масло 2 ст. л.
- Дрожжи 2 ч. л.
- Мука 500 гр +-
- Начинка:
- Картофель
- Лук зеленый
- Укроп
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать соль и сахар. Яйца взболтать хорошо вилкой и добавить в молоко. Маргарин растопить, влить в молочную смесь и добавлять понемногу муки замешивать тесто.
2
Муку добавлять постепенно, так как может понадобиться меньше или больше, зависит от качества муки. На поверхность влить масло растительное и вымешивать тесто. Дать ему подойти 30 минут. Затем лепить пирожки и жарить на сковороде.
3
Для начинки: Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить и помять. Лук зеленый и укроп порезать и добавить к картофелю.



4.812016
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями