Суп с яйцом и зелёным горошком

Суп с яйцом и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана утром👩🏽‍💼/вечером👩🏽‍🍳

Ингредиенты

куриных бёдер 800-900 грамм
картофелин 4-5
вареных яиц 5-6
консервированного зелёного горошка 1 банка
луковица 1
морковка 1
бульонных кубика 3
Соль, перец, специи по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первое, что нужно сделать это поставить вариться по отдельности яйца и курицу (у меня кастрюля 3,5 литра).
2
Нарезаем картофель кубиками. Курицу держим на огне до полуготовности, снимаем пенку. После чего вытаскиваем бёдра из бульона на тарелку остужаться, в бульон добавляем картофель.
3
Бульонные кубики размельчаем и добавляем в бульон. Натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем, кладём на сковороду и зажариваем до золотистого цвета лука.
4
Пока делается зажарка и варится картошка, нарезаем яйца. В это же время разделываем курицу. Я не люблю кости совсем, поэтому просто разорвала бёдра на крупные кусочки и вместе с яйцом и зажаркой добавила в бульон. Готовим ещё минут 10 на среднем огне.
5
Добавляем содержимое банки с горошком, соль, перец, специи и лавровый лист по вкусу! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Светлана, добрый вечер. Снова зашла к вам на страничку. Рецепт супа забрала в копилку. Мальчишки мои любят очень супы. Спасибо 🙋🙋🙋
2 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!