Суп с нутом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кущ
Сытный и вкусный суп, рекомендую. Совсем мало времени занимает и приготовление, что...
Ингредиенты
- консервированного нута 1 банка (250 грамм)
- Фасоль отварная 200 грамм
- сельдерея 3 стебля
- луковицы 2
- чеснока 4 зубчика
- Орегано (сухая трава), петрушка
- Оливковое масло
- Перец чили 2 шт
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчить лук, сельдерей, чеснок, чили. Обжарить в кастрюле на оливковом масле сельдерей, чеснок. Через 5 минут добавить лук, чили, лавровый лист и орегано. Продолжать обжаривать.
2
3
Слить с нута воду, добавить нут и заранее отваренную фасоль в кастрюлю, обжарить ещё 5 минут, постоянно помешивая. Влить 1,5 -2 литра кипятка, посолить, поперчить, накрыть крышкой, перевести огонь на минимум и варить 15 минут. В конце варки убрать лавровый лист, добавить мелко нарезанной петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!