Овощной суп с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#навстречулету #здороваяеда #легкаяеда #супы #низкокалорийнаяеда
До лета осталось...
3-4 порции
Ингредиенты
- цветной капусты 1 кочан
- средняя луковица 1 шт
- крупная морковь 1 шт
- сладкого красного перца 1/2 часть
- зелёного горошка (лучше свежего замороженного) 100 гр
- томатной пасты 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- сухих трав (чабрец, базилик, рейган, укроп) 2 щепотки
- Петрушка
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разобрать цветную капусту на соцветия. На растительном масле слегка обжарить лук и морковь, порезанные средними кубиками.
2
Залить зажарку горячей водой, добавить цветную капусту и зеленый горошек, довести до кипения, оставить на слабом огне. Через 5 минут добавить крупно порезанный красный перец, томатную пасту, соль, перец, сухие приправы. Подержать на слабом огне минут 10.
3
Снять с огня, приправить мелко нарезанной петрушкой и чесноком, пропущенным через пресс.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями