ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с вермишелью

Суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
Первое

Ингредиенты

  • Куриный бульон из спинки курицы
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • томатная паста 2 ч. л.
  • зелень, укроп, петрушка
  • вермишель 1 горсть
  • соль, перец по вкусу
  • раст. масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить спинку курицы.
2
Нарезать кубиками лук и обжарить, нарезать кружочками морковь и обжарить на другой сковороде.
3
Соединить лук с морковью и тушить немного вместе, после отправить в бульон.
4
Картошку нарезать кубиками и отправить в бульон, с помидора снять кожицу (надрезать и опустить в кипяток, после в холодную воду и снять кожицу).
5
Нарезать помидорку дольками и тоже отправить в бульон, добавить том. пасту всё перемешать.
6
Проверить на готовность картошку, добавить вермишель перемешать поперчить, посолить и посыпать нарезанной зеленью, накрыть крышкой, снять с огня, дать настояться и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!